Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Mangold in Cidre mit Pute
1h
Käsesoufflés mit Salat
55 Min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 Min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 Min
Endiviensalat-Suppe
35min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Blumenkohl-Taboulé
2 godz. 25 min