![Fenchelsalat Fenchelsalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5C825A15-5455-4846-B0F9-D92B1A241ACB/Derivates/006DD880-2C9A-42F1-9BBD-73F534A0DF20.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 Fenchel, klein (800 g)
- 500 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Schalotten
- 45 g Balsamico, hell
- 100 g Sahne
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 3 - 4 TL Honig, flüssig
- 12 Datteln, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 801 kJ / 191 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 8.1 g
Recettes alternatives
Gurkenkaltschale
15 min
Radieschensalat
10 min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Rotkohl-Slaw mit Pistazien
30 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 min
Endiviensalat-Suppe
35 min
Radieschen-Ingwer-Dressing
10 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Zitronen-Ingwer-Dressing
15 min
Bulgursalat mit Fenchel und Orangen
35 min
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55 Min