Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mehl
- 1 Ei
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 150 g Emmentaler, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 100 g Möhren, in Stücken
- 1 Spitzkohl (ca. 400 g), in Stücken
- 20 g Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry, mild
- ½ TL Pfeffer, mild
- ¼ TL Chiliflocken
- 3 Bratwürste, roh, gewürzt (ca. 300 g)
- 200 g Schmand
- 100 g Milch
- 2 Eier
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2130 kJ / 509 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1h 30min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Grünkohltarte
2u.
Rosenkohlquiche mit Maronen und Schinken
1u.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1h 25min
Rote-Bete-Schinken-Tarte
1h 20min
Grünkohl-Quiche
1h 30min
Wirsingtarte
1h 30min
Wirsing-Kartoffel-Auflauf mit Ziegengouda
1u.
Rosenkohl-Hefe-Kuchen
2u.
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min