Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermentierte Gemüsesticks
- 600 g gemischtes Gemüse fest (z. B. Möhren, Sellerie, Daikon, Kohlrabi, roter Rettich, grüne Bohnen)
- 750 g Wasser
- 15 g Salz
- 1 TL Senfkörner
Kartoffelsalat
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 750 g Kartoffeln, festkochend, in mundgerechten Stücken
- 30 g Zwiebel, geviertelt
- 1 TL Senf
-
30
g Olivenöl
ou 30 g Mayonnaise - 30 g Essig
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1140 kJ / 272 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 1447 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Vegane Quarkbällchen
1h 15min
Vegane Aioli
120j
Vegane Entenbrust mit Maroniknödeln und Apfelrotkraut (vegan)
8h 45min
Vegane Crème Brûlée
7sa
Veganer Piña-Colada-Shake
5 menit
Paprika-Shakshuka mit Avocado
25 min
Veganer Feta-Ersatz mit Kräuteröl
1 Std. 10 Min
Veganes Käsefondue
30 Min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Zitronen-Ingwer-Jellys
1 godz. 30 min
Mac and Cheese (vegan)
3h
Vegane Donauwellen-Cupcakes
4sa