Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Obazda
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 150 g Camembert, würzig, in Stücken
- 200 g Schmand
- ½ TL Kümmel, ganz
- ½ TL Salz
- 1 TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Pfeffer
Teig und Fertigstellung
- 230 g Mehl
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 Frühlingszwiebel, in Ringen
- 2 Weißwürste, in dünnen Scheiben
- 3 - 4 TL süßer Senf
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1268 kJ / 303 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Herzhafter Ofenschlupfer
50 Min
The-German-Hot-Dog
35min
Brot-Leberkäse-Auflauf
1h
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Rauchige Frischkäse-Bällchen
1 Std. 20 Min
Smokey Pretzel Bites
1h 40min
Deftiger Westernsalat
1h
Bavarian Wrap
10min
Gyros-Tortellini-Salat
35min
Knödelteig-Schnitten
35min
Laugenknödel mit Käsekern
1h