![Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto Kabanossi-Birnen-Fladen mit Rucolapesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/70c96dfd-93f0-406d-b7c1-7f60b1819a53/Derivates/722048a8-d300-409e-a456-f293ac1d6c8f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Weizenmehl Type 550
- 160 g Wasser
- 15 g frische Hefe
- 90 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- 90 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Honig
- 1 TL Pfeffer
- 180 g Kabanossi, in Scheiben (5 mm)
- 1 - 2 Birnen, in dünnen Scheiben
- 20 g Pinienkerne
- 60 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1365 kJ / 326 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Birnen-Gorgonzola-Flammkuchen
1 godz.
Flammkuchen mit Süßkartoffel und Chorizo
3óra
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2h 30min
Maronen-Walnussfladen
10 godz. 25 min
Quiche Hawaii
50 min
Pizza mit Äpfeln und Brie
1h 50min
Flammkuchen mit Zwetschgen und Camembert
1h 50min
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 min
Warmer Cranberry-Gnocchi-Salat
25 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1sa 40 dk
Flammkuchen mit Aprikosen, Serranoschinken und Rucola
1 godz. 10 min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 min