Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 10 g Koriander, abgezupft
- 1 TL Salz
- 450 g grüner Spargel, untere Enden abgeschnitten
Kräuterbutter
- 10 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Limettenschale
- 50 g Butter, weich, in Stücken
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotte, halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Hähnchenbrust, in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3114 kJ / 744 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 1546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 godz. 20 min
Trüffel-Agnolotti mit Burrata-Creme
1 godz. 15 min
Zitronen-Basilikum-Hähnchen-Pasta
35 min
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 godz. 15 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Spargel-Lachs-Cannelloni
1h 30min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 Std.
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 20 min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30min
Caesar-Nudelsalat
35 min