
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Spargelsalat
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Orange, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 1 Knoblauchzehe (optionnel)
- 30 g Olivenöl
- 10 g Petersilie abgezupft
- 10 g Koriander abgezupft
- 1 TL Salz
- 450 g grüner Spargel untere Enden abgeschnitten
Kräuterbutter
- 10 g Petersilie abgezupft
- ¾ TL Salz
- ½ TL Limettenschale
- 50 g Butter weich, in Stücken
Risotto und Fertigstellung
- 30 g Schalotte halbiert
- 20 g Butter
- 10 g Öl
- 320 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 60 g Weißwein, trocken
- 820 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 300 g Hähnchenbrust in Würfeln (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 744 kcal / 3114 kJ
- Protides
- 29 g
- Lipides
- 36 g
- Glucides
- 76 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Sodium
- 1546 mg