Versions compatibles
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
550 - 600
g Fleischtomaten
ou 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
ou 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
ou 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 33.1 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30min
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1u.
Chicken Tikka Masala Pasta
45 min
Kürbis-Gnocchi mit cremiger Currysauce
2h 15min
Geflügel-Ragout von der Keule
1u.
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1u.
Erbsennudeln mit Bohnen-Chorizo-Sauce und Skrei
30min
Cordon Bleu von der Hähnchenbrust mit Pilz-Risotto
1h 30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30 min
Pastitsio
1h 30 min
Grünes Garnelen-Curry mit Blumenkohl-Reis
50min
Putenbrust mit Drillingen und Ratatouille
1u.