Versions compatibles
Gefülltes Gemüse (Les petits farcis des légumes à la provençale)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
550 - 600
g Fleischtomaten
ou 550 - 600 g Ochsenherz-Tomaten -
300 - 320
g Zwiebeln
ou 300 - 320 g Gemüsezwiebeln - 400 g Zucchini (ca. 2 Stück)
- 350 g Paprika (ca. 3 Stück)
- 400 g Kartoffeln (ca. 3 Stück)
- 60 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Basilikumblätter, frisch
- 100 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
-
500
g Rinderhackfleisch
ou 500 g Hackfleisch, gemischt - 70 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 250 g Wasser
- 150 g Weißwein
-
½
TL Gewürzpaste
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Olivenöl
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 100 g Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3258 kJ / 779 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 41 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 33.1 g
- Sodium
- 985 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto mit Hähnchen und Spargel
50 Min
Hähnchenschenkel en escabeche aus dem Ofen
1h
Pilz-Hackfleisch-Bolognese mit Bandnudeln
1h
Grünkohlsalat mit Erdnuss-Dressing und Hähnchen
30min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Neue Kartoffeln mit Lachscreme
50 Min
Kabeljau mit Senfsauce, Petersilienwurzelcreme und Brokkoli
1h
"Pastanaken" mit angedämpftem Gewürz-Lachs
1h 30min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30min
Gefüllte Hähnchenbrust mit Pflaumensauce
1h