Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g glatte Petersilie, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen, davon 1 in dünnen Scheiben
- 70 g rote Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 30 g Öl
- 300 g Garnelen, roh, geschält
- 150 g Süßkartoffeln, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Kokosmilch
- 250 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Sojasauce
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Steinpilzpulver (siehe Tipp) (optionnel)
- 1 - 2 TL Butter
- 4 Scheiben Brot (z. B. Toastbrot), in Würfeln (1,5 cm)
- 50 g Frischkäse
- 20 g Limettensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2449 kJ / 585 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 36 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 892 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tomaten-Kokos-Suppe mit Garnelen
30min
Kartoffel-Kokos-Suppe mit Lachs
30min
Garnelencremesuppe mit Baguette
1h
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Erbsensuppe mit Tintenfischringen und Tomaten
50min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Krebssuppe
45min
Fischsuppe
1h 40min
Garnelensuppe mit Zitronengras
40min
Lachscremesuppe
20 min
Andalusische Fischsuppe
50min