
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Albondigas
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- 1 TL Olivenöl und etwas mehr zum Braten
- ¼ TL Curry mild
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt
- 300 g rote Paprika in Streifen (1 cm)
- 300 g passierte Tomaten
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 TL Paprika rosenscharf
- 1 TL Chili-Pulver
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 15 g Mehl
- 2 TL Olivenöl
- 200 g Feta in kleinen Würfeln oder zerbröselt
- 2 Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 521 kcal / 2182 kJ
- Protides
- 34 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 2.5 g