Appareils et accessoires
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Frühkartoffeln klein, ungeschält800 g
-
Meersalz, grob250 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
486 kJ /
116 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1.9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Früh-Kartoffeln
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Safran-Aioli
40min
Currywurst-Sauce à la Sansibar
30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Grüner Mojo
10min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Mojo Amarillo
45min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Patatas Bravas mit Chorizo
1h 15min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50min