Appareils et accessoires
Limetten-Chili-Butter
Prép. 5min
Total 10min
10 Portionen
Ingrédients
-
Parmesan50 g
-
Schalotte1
-
Chilischote in Stücken, nach Wunsch entkernt1
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Olivenöl10 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Limettenschale unbehandelt, fein gerieben1 TL
-
Schnittlauch in feinen Röllchen1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
593 kJ /
142 kcal
Lipides
15 g
Fibre
0.2 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® Magazin 6/2019
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Dip Dip Hurra
10min
Mediterraner Dip zum Grillen
5min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20min
Honig-Senf-Dip
10min
Rotweinbutter
3h 20min
Avocado-Kräuter-Butter
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zitronenbutter
5min