![Rotweinbutter Rotweinbutter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3f5df9e6-0376-470c-8734-e56c8af9d9cf/Derivates/4f033c8d-10c8-4020-bda3-6563c5c25585.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Schalotten
- 1 Knoblauchzehe
- 3 Stängel Thymian, abgezupft
- 20 g Olivenöl
- 100 g Rotwein
- 10 g Senf
- ½ TL Salz
- 20 g Honig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 9261 kJ / 2212 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 229 g
- Fibre
- 0.5 g
Recettes alternatives
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Orientalische Grillbutter
8h 15min
Balsamico-Gelee
5h 20 min.
Kräuterbutter
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1hod.
Bacon-Konfitüre
25 min
Whiskey-Senf
35min
Preiselbeer-Chutney
20 min
Limetten-Chili-Butter
10min
Parmesancreme
5 Min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Aioli, klassisch
10min