Appareils et accessoires
Rotweinbutter
Prép. 10min
Total 3h 20min
1 Gesamtrezept
Ingrédients
-
Schalotten30 g
-
Knoblauchzehe1
-
Thymian abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl20 g
-
Rotwein100 g
-
Senf10 g
-
Salz½ TL
-
Honig20 g
-
Butter weich, in Stücken250 g
-
Eiweiß2
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Gesamtrezept
Protides
11 g
Calories
9261 kJ /
2212 kcal
Lipides
229 g
Fibre
0.5 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kochen mit Rotwein
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Honig-Senf-Dip
10min
Feigensenf
1h
Honig-Senf-Dip
5min
Parmesancreme
5min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Rauchige Whiskysauce
20min
Limetten-Chili-Butter
10min
Bacon-Konfitüre
25min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30min
Flammkuchendip
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h