Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Rapsöl
- 4 Gläser Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft
- 30 g Rotweinessig
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 100 g Gelierzucker 2:1
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 3614 kJ / 863 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 186 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Barbecue-Sauce
40 min
Ofen-Tomaten im Honigsud
45 min
Würzige Aioli mit Sherry
40 min
Feigensenf
1 godz.
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Feigen-Chutney
40 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
BBQ-Sauce
35 min
Sternravioli mit Walnuss-Preiselbeer-Pesto
1 Std. 30 Min
Trauben-Chutney
25 min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.