Appareils et accessoires
Preiselbeer-Chutney
Prép. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3614 kJ /
863 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Midsommar
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeerchutney
35 Min
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Erdbeer-Balsam-Essig
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Pulled Beef Marmelade
1 Std. 25 Min
Barbecue-Sauce
40 Min
Cranberry-Rosmarin-Chutney
40 Min
Bacon-Konfitüre
25 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Mango-Chutney
1 Std.