Appareils et accessoires
Patatas Bravas mit Chorizo
Prép. 15min
Total 1h 15min
10 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl1 EL
-
rote Zwiebeln60 g
-
Knoblauchzehen2
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken½ - 1
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Paprika de la Vera1 Prise
-
stückige Tomaten400 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Kartoffel klein, in Stücken (2-3 cm)750 g
-
Chorizo in Scheiben500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11 g
Calories
828 kJ /
197 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.9 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tapas
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Safran-Aioli
40min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Spanische Tapa-Bällchen mit Datteln
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Kanarische Runzelkartoffeln mit Meersalz
45min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40min
Chili-Cheese-Nachos
40min
Salsa Roja
20min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min