
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Fladenbrot in mundgerechten Stücken
- 50 g Olivenöl
- 2 Stängel Minze abgezupft
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 10 g Zitronensaft
- 10 g Weißweinessig
- 10 g Wasser
- 1 gestr. TL Zucker
- 1 gestr. TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Sumach (optionnel)
- 2 Römersalatherzen in mundgerechten Stücken
- 200 g Cherry-Tomaten halbiert
- ½ Salatgurke entkernt, in Scheiben
- 1 Frühlingszwiebel in feinen Ringen
- 3 Radieschen in Scheiben
- 40 g Granatapfelkerne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 246 kcal / 1032 kJ
- Protides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3 g