Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou
TM5 TM6

Wan-Tan-Ravioli mit Ziegenkäse und Sauce Pistou

4.5 (79 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 5 g Honig
  • 2 Spritzer Zitronensaft
  • 12 Blätter Wan-Tan-Teig, TK, aufgetaut
  • 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
  • ½ Knoblauchzehe
  • 30 g Parmesan
  • 5 Stängel Basilikum, abgezupft, davon 2 Blätter zum Dekorieren beiseitegelegt
  • 1 Tomate, geschält, entkernt, in kleinen Würfel (5 mm
  • 70 g neutrales Öl
  • 1 Prise Zucker
  • 2 EL Balsamico, dunkel
  • 700 g Wasser
  • 15 g Pinienkerne

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3622 kJ / 865 kcal
Protides
26 g
Glucides
53 g
Lipides
60 g
Fibre
4.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives