Versions compatibles
Zitronen-Ziegenkäseravioli mit rosa Pfeffer
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 200 g Hartweizengrieß
- ½ TL Zitronenschale
- 2 Prisen Kurkuma
- 90 g Wasser
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Ziegenfrischkäse (siehe Tipp)
- ½ TL Salz und mehr zum Kochen
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Honig
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Hartweizengrieß zum Bearbeiten
- Wasser zum Kochen
- 50 g Butter, in Stücken
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- ½ TL Zitronenschale
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2951 kJ / 705 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 75 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 7.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbisravioli mit Salbei-Walnuss-Öl
1 Std. 15 Min
Salbei-Knoblauch-Pasta
20 min
Burrata mit marinierten Cherry-Tomaten und Pesto-Risotto
45 Min
Vier-Käse-Risotto mit karamellisierten Walnuss-Birnen
35 Min
Sacchetti mit Serrano-Feigen-Füllung und Weißweinsauce
1h 45 min.
Pulled Lachs Baguettes
45 Min
Ziegenkäse-Fladen mit Rosmarin-Honig
2 Std.
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Mediterrane Tomaten-Galette
1 Std. 15 Min
Schlutzkrapfen mit Walnussfüllung
1 Std. 15 Min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35 Min
Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinatfüllung
1 Std. 15 Min