Kokosmarinade zu Lammspießen

Kokosmarinade zu Lammspießen

4.6 26 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 25min
8 Stücke

Ingrédients

  • brauner Zucker
    40 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • rote Chilischote, frisch nach Wunsch entkernt
    1
  • Knoblauchzehen
    2
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Koriander mit den feinen Stielen
    ½ Bund
  • Salz nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Kokosmilch
    200 g
  • Limettensaft
    1 - 2 Spritzer
  • Lammfleisch (Nackensteaks ohne Knochen), in Stücken (3 cm)
    500 g

Infos nut. par 1 Stück

Calories 148 kcal / 620 kJ
Protides 12 g
Lipides 8 g
Glucides 6 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...