Pilz-Wein-Cremesauce
TM6

Pilz-Wein-Cremesauce

4.7 (225 évaluations )

Ingrédients

  • 12 g getrocknete Steinpilze
  • 30 g Wasser
  • 100 g Champignons, frisch, in Scheiben (5 mm)
  • 50 g Butter, kalt, in Stücken
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 120 g trockener Weißwein
  • 200 g Hühnerbrühe
  • 125 g Sahne
  • 25 g Mehl
  • ¼ - ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 725 g
Calories
3309 kJ / 789 kcal
Protides
13 g
Glucides
27 g
Lipides
62 g
Graisses saturées
49 g
Fibre
10.3 g
Sodium
1636 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives