Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48 godz.
Riesengarnelen in Cognac
20min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35 min
Exotische Cocktailsauce mit Frutti di Mare
20min
Sauce Béarnaise
40 min
Fischbrühe
30 min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1 Std. 35 Min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min