Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce Béarnaise
40min
Dijon-Senfsauce
15 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Wolfsbarsch mit Bouillon-Gemüse
3 Std. 30 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Gratinierte Jakobsmuscheln
25 Min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1hod. 35min
Spargelcremesuppe
45 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Bandnudeln mit Spargel-Lachs-Sauce
30 Min