Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch

Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch

4.6 38 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Schalotten
    50 g
  • Fenchel in Stücken
    50 g
  • Knollensellerie in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
  • Pernod
    20 g
  • Weißwein
    100 g
  • Fischfond
    400 g
  • Crème fraîche
    100 g
  • Salz
    1 TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Speisestärke
    30 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 7 g
Calories 1879 kJ / 449 kcal
Lipides 30 g
Fibre 0.7 g
Glucides 32 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...