Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gedämpfte Muscheln mit Porree und Kokos-Sauce
45 min
Sauce Béarnaise
40min
Entenbrust-Salat mit Balsamico-Blaubeer-Vinaigrette
1h 35min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Bouillabaisse
1 godz.
Caesar-Salat-Dressing (eifrei)
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min