Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise
TM6

Sous-vide-Spargel mit Spargel-Hollandaise

5.0 ( 1 évaluation )

Ingrédients

Spargel

  • 100 g Butter weich, in Stücken (3 cm)
  • 1 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 Streifen Orangenschale, gerieben
  • 1 ½ - 2 TL Zucker
  • 1 TL Salz
  • 1500 g Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 500 g Spargel, weiß geschält, holzige Enden entfernt, 9-10 cm lang, 2-3 cm dick, ggf. halbiert

Spargel-Hollandaise und Fertigstellung

  • 250 g Butter in Stücken (3 cm)
  • 5 Eigelb
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 100 g
Calories
589 kcal / 2463 kJ
Protides
5 g
Lipides
61 g
Glucides
11 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
37 g
Sodium
494 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives