Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 50 g Rum (siehe Tipp)
- 2 EL Zucker
- 1 TL Zimt
- 3 Eier, siehe Tipp
- 1 Prise Salz
- 500 g Milch
- 300 g Mehl
- Öl zum Braten
- 5 TL Paniermehl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1794 kJ / 429 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 7 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 129 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3óra
Joghurtkuchen mit Ras el Hanout
1h 15 min
Butterscotch-Pudding-Pie mit Amaretto-Schoko-Sahne
7h
Gulasch
2 godz.
Erdbeer-Konfitüre
1 godz. 10 min
Pfannkuchen mit Birne und Vanillejoghurt
30 min
Lammhüfte mit Speckbohnen und Kartoffelpüree
1h 30min
Kartoffel-Porree-Suppe
1 godz.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 min
Brokkolicremesuppe
35 min
Ungarisches Paprikagulasch
2 godz.
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 min