Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Streusel
5min
Kirsch-Grütze
20min
Pflaumenkompott
20min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Erdbeergrütze
20min
Rote Grütze
30min
Schokoladenpudding
15min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3hod.
Rote Grütze
30min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4hod.
Zwetschgenmus
1h