Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g rote Beeren, gemischt, frisch
- 350 g Traubensaft
- 20 g Pernod
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 35 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 1519 kJ / 362 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 72 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 10.3 g
- Sodium
- 11 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sahne-Grießpudding mit Roter Grütze
15min
Rote Grütze
30 min
Pflaumen-Wecken mit Pflaumensauce
2h 20min
Rote Grütze
30 min
Erdbeer-Heidelbeer-Grütze mit Holundersauce
4 Std.
Johannisbeer-Ketchup
1h 30min
Grüne Grütze mit Puddingcreme
3h
Kirsch-Grütze
20 min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1h 30min
Gewürz-Birnenkompott mit Schokomousse und Sahne
2 Std. 40 Min
Pflaumenmus aus dem Backofen
4 Std.
Pflaumenkompott
20 min