Appareils et accessoires
Kräuter-Vinaigrette
Prép. 10min
Total 10min
1 Flasche
Ingrédients
-
Dill abgezupft15 g
-
Petersilie abgezupft20 g
-
Kresse-Beet abgeschnitten1
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Dijon-Senf1 geh. TL
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 gestr. TL
-
Wasser40 g
-
Zucker1 geh. TL
-
Salz2 Prisen
-
Weißweinessig35 g
-
Öl120 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Flasche
Sodium
417 mg
Protides
4 g
Calories
5044 kJ /
1206 kcal
Lipides
131 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Balsamico-Senf-Dressing
5 min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Möhrensalat
10 min
Möhrensalat
10 min
Bärlauch-Joghurt-Dressing
15 min
Himbeeressig-Vinaigrette
5 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min