
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rehkeule
- 800 g Rehkeule, ohne Knochen gebunden oder in einem Bratennetz
- 4 TL Salz
- 3 TL Pfeffer
- 3 EL Öl
- 120 g Zwiebeln in Spalten (2 cm)
- 120 g Möhren in Stücken (2 cm)
- 120 g Porree in Ringen (2 cm)
- 120 g Sellerie in Stücken (2 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 20 g Mehl
- 10 g Zucker
- 400 g Rotwein, trocken
- 400 g Wildfond
Laugenknödel
-
250
g altbackene Brötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp
ou 250 g Laugenbrötchen in Würfeln (2 cm), siehe Tipp - 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Butter weich, in Stücken
- 200 g Milch
- 5 g Mehl
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 1 ½ TL Salz
- 10 g Petersilie grob gehackt
- 10 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 3 Eier
Wirsing
- 600 g Wirsing in Stücken (4 cm)
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 2 TL Senf
- 400 g Gemüsefond
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 5 EL Wasser
- 2 geh. EL Speisestärke und mehr zum Abbinden
- 2 Prisen Zucker
- 80 g Sahne
- 80 g Schmand
- 50 g Butter kalt, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1153 kcal / 4823 kJ
- Protides
- 64 g
- Lipides
- 59 g
- Glucides
- 77 g
- Fibre
- 12.2 g
- Graisses saturées
- 27 g
- Sodium
- 4367 mg