Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip
TM6

Kalbsbraten-Aufschnitt mit Meerrettich-Dip

5.0 ( 4 évaluations )

Ingrédients

Kalbsbraten

  • 15 g Dill grob gehackt
  • 15 g Minze abgezupft
  • 20 g Koriander, frisch grob gehackt
  • 20 g Petersilie grob gehackt
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 15 g Rapsöl
  • 800 g Kalbsrücken

Meerrettich-Dip und Fertigstellung

  • 50 - 100 g frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
  • 5 g Dill grob gehackt
  • 30 g Parmesan in Stücken (1 cm)
  • 20 g Mandelstifte (optionnel)
  • ½ TL Zitronenschale, gerieben
  • 300 g körniger Frischkäse
  • 3 - 4 Prisen Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
48 kcal / 203 kJ
Protides
3 g
Lipides
3 g
Glucides
3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1 g
Sodium
379 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives