
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kalbsbraten
- 15 g Dill grob gehackt
- 15 g Minze abgezupft
- 20 g Koriander, frisch grob gehackt
- 20 g Petersilie grob gehackt
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 3 Knoblauchzehen
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 15 g Rapsöl
- 800 g Kalbsrücken
Meerrettich-Dip und Fertigstellung
- 50 - 100 g frischer Meerrettich in Stücken (3 cm)
- 5 g Dill grob gehackt
- 30 g Parmesan in Stücken (1 cm)
- 20 g Mandelstifte (optionnel)
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 300 g körniger Frischkäse
- 3 - 4 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 48 kcal / 203 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 3 g
- Glucides
- 3 g
- Fibre
- 1.2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 379 mg