Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Comté, in Stücken
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Speckwürfel
- 20 g Öl
- 50 g Wasser
- 150 g Butter, in Stücken
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Muskat
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Zucker
- 150 g Mehl
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 245 kJ / 59 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 Std. 15 Min
Albondigas mit Papas Arrugadas (Hackbällchen in Tomatensauce)
1h 30min
Terrine Provençale
2h
Hummer Thermidore
35 min
Wirsing-Cannelloni aus dem Ofen
1h 30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Kartoffel-Quiche
3 Std.
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1 Std. 15 Min
Zwiebelkuchen
1h 10 min
Speckpfannkuchen mit Feta und Zwiebeln
50 min
Chowder
45 min
Pastitsio
1h 30min