Appareils et accessoires
Gougère mit Zwiebeln, Käse und Speck
Prép. 20min
Total 1h
60 Stück
Ingrédients
-
Comté in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Speckwürfel150 g
-
Öl20 g
-
Wasser50 g
-
Butter in Stücken150 g
-
Salz2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
Zucker20 g
-
Mehl150 g
-
Eigelb4
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
78 mg
Protides
2 g
Calories
245 kJ /
59 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pot au Feu von Edelfischen
45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1h 20min
Dänische Zitronencreme
3h
Café-de-Paris-Butter
4h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Sylter Salattraum
2h 15min
Espresso-Panforte
1h 30min
Terrine Provençale
2h
Tarte à la niçoise
1h 30min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24h
Schweinebäckchen-Ragout
1h 30min