Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Brötchen, altbacken
- Wasser, warm, zum Einweichen
- 50 g Oliven, schwarz, entsteint, abgetropft
- 30 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft
- 80 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 60 g durchwachsener Speck, geräuchert, in Würfeln (5 mm)
- 20 g Pinienkerne
- 550 g Schweinehackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 1 EL Kräuter der Provence
- 4 TL Schmalz
- 4 Lorbeerblätter, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Glas
- Calories
- 2342 kJ / 560 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 46 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 787 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Würziges italienisches Huhn in Tomaten-Rotwein-Sauce
1h 15min
Roastbeef-Aufschnitt mit Sauce Tartare
3h
Gegrillte Whiskey-Ananas mit Frischkäsecreme
20 Min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1 Std.
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1h 30min
Feijoada
16h
Chorizo-Patties
1 Std. 25 Min
Geflügelpastete mit Pistazien und Portwein
24j
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24j
Chowder
45 Min
Thunfischpizza quattro stagioni
1 Std.
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15min