Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Walnüsse, ohne Schale
- 500 g Wasser
- 800 g Porree, in Stücken
- 250 g Rinderhackfleisch
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Msp. Cayenne-Pfeffer
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- 2 Eier
- Paniermehl
- Öl zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 303 kJ / 73 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rosenkohl-Auflauf
1h
Spinatrolle mit Ei und Käse
50 min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 godz. 20 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 godz. 30 min
Rote-Bete-Eintopf
1 godz. 30 min
Apfel-Keks-Charlotte
6 Std. 30 Min
Rote Bete Tikki
1h
Köfte im Mangold-Joghurt-Bett - Cacıklı Arap Köftesi
40 min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 godz. 20 min
Tofu-Hackfleisch-Frikadellen
20 min