Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 100 g Dinkelkörner
- 250 g Mehl
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 30 g Öl
- 180 g Wasser, lauwarm
Belag und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 30 g Rapsöl
- 1 Paprika, in Stücken
- 400 g Möhren, in Stücken
- 8 getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft (ca. 60 g)
- 8 - 10 Oliven, grün, entsteint
- 150 g Wasser
- 30 g Tomatenmark
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 200 g Gouda, in Stücken
- 1 - 2 frische Chili, entkernt, in Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2922 kJ / 699 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 73 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 11.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Pizza
1 Std. 45 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Gemüsepizza mit Ei
1h 50min
Pizzarolle
1 Std. 40 Min
Vollkorn-Fladenbrot mit Tomaten
45 Min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Kohl und Speck
2 Std.
Pizza mit Ratatouille
3hod.
Bauernpizza
1 Std. 40 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 10 min
Würzige Basis-Tomatensauce
35min
Gemüsepizza
1 Std. 40 Min