Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Kräuterquark
10min
Fruchtiges Salatdressing
5min
Walnuss-Cranberry-Topping
10min
Mango-Quarkspeise
10min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25min
Orangendressing
5min
Salat mit Ziegenkäse und Wildblumen-Honig-Dressing
10min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10min
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min