Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Marinierter Obstsalat
20 min
Gemüsesticks mit Feta-Minz-Dip
25 Min
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Dressing
15 Min
Kräuterquark
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 Min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 Min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 Min
Tomatensalat mit Aprikosen und Serrano
25 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Avocado-Basilikum-Salatdressing
10 Min