![Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b93ac1f5-3089-4ea6-86c5-46d2581213bf/Derivates/ece7c8e7-516c-4974-bda9-480dd8f55ccb.jpg)
Versions compatibles
Feldsalat mit Joghurt-Blutorangen-Dressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Feldsalat, geputzt
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Blutorangensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 15 g Agavendicksaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 158 kJ / 37 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Walnuss-Cranberry-Topping
10 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min