Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
TM6 TM5

Pellkartoffeln mit zweierlei Dips

3.9 (56 évaluations )

Ingrédients

Möhren-Quark-Dip

  • 125 g Möhren, in Stücken
  • 1 TL Dukkah (siehe Tipp)
  • 1 Bund Koriander, abgezupft
    ou 1 Bund Petersilie, abgezupft
  • 5 TL Sesamöl
  • ½ TL Salz
  • 500 g Magerquark
    ou 500 g Quark, 40% Fett
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer
  • ½ TL Paprika edelsüß
  • 1 EL Zitronensaft

Avocado-Dip

  • 4 EL Limettensaft
  • 2 Avocados, groß, reif, in Stücken
  • 250 g körniger Frischkäse
  • 4 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
  • 1 TL Meersalz, grob
    ou 1 TL Salz
  • 2 Prisen Cayenne-Pfeffer
  • ¼ TL Pfeffer

Pellkartoffeln und Fertigstellung

  • 700 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1400 g Drillinge

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3256 kJ / 778 kcal
Protides
31 g
Glucides
65 g
Lipides
40 g
Graisses saturées
13 g
Fibre
13.6 g
Sodium
224 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives