Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Streifen Zitronenschale, Bio, dünn abgeschält (à 1 x 4 cm)
- 1 Bund Basilikum, abgezupft (ca. 40 g)
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 8 Stängel Thymian, abgezupft
- 5 Stängel Oregano, abgezupft
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 40 g Sonnenblumenöl
- 80 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 6164 kJ / 1472 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 148 g
Recettes alternatives
Kürbiskernpesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Basilikumpesto
10min
Tomatenpesto
10min
Tomatensauce
30min
Frankfurter Kräuter-Pesto
15min
Pesto mit Rucola und Chili
5min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Spinat-Pesto
10min
Pinienkern-Schnittlauch-Pesto
10min
Petersilienpesto
10min
Rucolapesto
10min