
Versions compatibles
Brokkoli-Frikadellen mit Kartoffelpüree und Radieschen-Salat
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g Wasser
- 500 g Brokkoliröschen
- 5 Stängel Petersilie abgezupft
- 2 - 3 Bund Radieschen geputzt (ca. 500 g), große Radieschen halbiert
- 1 Apfel klein, geviertelt, entkernt (ca. 150 g)
- ½ Bund Schnittlauch in feinen Röllchen
- 25 g Weißweinessig
- 25 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 2 ¼ - 3 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 700 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (ca. 2 cm)
- 80 g Paniermehl
- 40 g Mehl
- 1 Ei
- 250 g Milch
- 30 g Butter in Stücken
- ¼ TL Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 495 kcal / 2071 kJ
- Protides
- 15 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 72 g
- Fibre
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Sodium
- 1800 mg