Versions compatibles
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
ou 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1366 mg
Recettes alternatives
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rote-Bete-Carpaccio
20min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 min
Spinat-Crostini
20min
Fenchel-Sellerie-Salat
15min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Spinatsalat mit Avocado und Ei
30 min
Bunte Gemüsepommes mit 2 Dips
40 min
Spinat-Möhren-Salat mit Garnelen
35 min