Versions compatibles
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Mandeln
- 200 g dicke Bohnen, TK, aufgetaut
- 1300 g Wasser
- 2 TL Salz
- 300 g Rote Bete, gegart
- 50 g Olivenöl
- 1 TL Dijon-Senf
-
20
g Holunderblütensirup
ou 20 g Honig, flüssig - 30 g Weißweinessig
- 5 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Pfeffer
- 100 g Ziegenfrischkäse (z. B. Picandou), zerzupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1414 kJ / 338 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1366 mg
Recettes alternatives
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 godz.
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Mediterraner Spargel mit Sellerie-Hummus und Oliven-Petersilien-Gremolata
1 Std. 15 Min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min