
Appareils et accessoires
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
Prép. 20min
Total 40min
2 Portionen
Ingrédients
-
Rosenkohl halbiert550 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl15 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer2 Msp.
-
Garam Masala1 ½ TL
-
Ahornsirup15 g
-
Magerquark200 g
-
Zitronensaft10 g
-
Tahin15 g
-
Pfeffer2 Prisen
Infos nut. par 1 Portion
Calories
337 kcal /
1409 kJ
Protides
24 g
Lipides
14 g
Glucides
37 g
Fibre
12.3 g
Graisses saturées
3 g
Sodium
1946 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Recettes
Allemagne
Allemagne