Gemüse-Puffer vom Blech
TM6

Gemüse-Puffer vom Blech

4.0 ( 29 évaluations )

Ingrédients

Gebackene Gemüse-Puffer

  • Olivenöl zum Einfetten
  • 130 g Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt
  • 130 g Pastinaken
  • 130 g Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 70 g Mehl
  • 1 - 1 ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Kräuterdip

  • 5 g Dill abgezupft
  • 5 g Petersilie abgezupft
  • 200 g Crème fraîche
  • 2 TL Zitronenschale, gerieben
  • 1 TL Meersalz
  • ½ TL Pfeffer

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
276 kcal / 1156 kJ
Protides
8 g
Lipides
13 g
Glucides
33 g
Fibre
4.6 g
Graisses saturées
7 g
Sodium
1311 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives