
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gebackene Gemüse-Puffer
- Olivenöl zum Einfetten
- 130 g Rote Bete ggf. halbiert, damit sie in die Öffnung passt
- 130 g Pastinaken
- 130 g Süßkartoffel ggf. auf die Größe der Öffnung zugeschnitten
- 2 Knoblauchzehen
- 2 Eier
- 70 g Mehl
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
Kräuterdip
- 5 g Dill abgezupft
- 5 g Petersilie abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 TL Meersalz
- ½ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 276 kcal / 1156 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 13 g
- Glucides
- 33 g
- Fibre
- 4.6 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Sodium
- 1311 mg