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Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Blätterteig mit Lachscreme
- 30 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 10 g Butter
- 50 g Sahne
- 250 g Kräuterfrischkäse
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 Stängel Dill abgezupft
- 10 - 20 g Zitronensaft, frisch gepresst (optionnel)
- 200 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken
- 150 g Räucherlachs in Stücken
- 1 Packung Blätterteig (275 g)
- 1 Eigelb verquirlt
Zitronen-Risotto
- 50 g Parmesan in Stücken
- 50 g Zwiebel halbiert
- 40 g Butter in Stücken
- 10 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z.B. Carnaroli, Arborio), 10-15 Min. Kochzeit
- 40 g trockener Weißwein
- 740 g Wasser
- 2 Zitronen unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 763 kcal / 3206 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 45 g
- Glucides
- 62 g
- Fibre
- 2 g