Appareils et accessoires
Indisches Lammcurry
Prép. 15min
Total 1h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert250 g
-
Knoblauchzehen2
-
Chilischoten, rot, getrocknet3 - 4
-
Olivenöl2 EL
-
Lammkeule ausgelöst, in Würfeln (4 cm)800 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Garam Masala1 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Gemüsebrühe, flüssig250 g
-
Kartoffeln in Stücken (3 cm)400 g
-
grüne Bohnen in Stücken250 g
-
Honig1 TL
-
Zitronensaft1 EL
-
Dill abgezupft4 Stängel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
43 g
Calories
2021 kJ /
482 kcal
Lipides
23 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lamm Rogan Josh
1h 45min
Meeresfrüchte Korma
40min
Garnelen Xacuti
1h 20min
Kerala Fisch Curry
30min
Schnelles Lamm Dhansak
50min
Meeresfrüchte Korma
40min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2h 15min
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Garnelen Bhuna
30min
Hähnchen Tikka Masala
1h