Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 150 g Mehl
- 70 g Butter, kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- ½ TL Salz
- 50 g Wasser
Belag und Fertigstellung
- 500 g Wasser
- 150 g Kartoffeln, mit Schale, halbiert
- 1 rote Zwiebel, klein, halbiert
- 200 g Schmand
- 3 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Räucherlachs, in Streifen (1 cm)
- Zitronenschale, unbehandelt, in Zesten, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 746 kJ / 178 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Champignon-Schinken-Quiche
1h
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45min
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 Std. 35 Min
Tomaten-Mascarpone-Quiche
1 Std. 30 Min
Quiche Lorraine
50 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1h
Tarte provençale
1 Std. 40 Min
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 Std. 40 Min
Französische Zucchini-Tarte
2 Std.
Lachs-Spinat-Quiche
1 Std. 10 Min