![Spinatknödel mit Tomatensauce Spinatknödel mit Tomatensauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E562CAA8-A173-4E73-A675-84740791681C/Derivates/4CBBDF57-C8BB-4ECE-B2E7-4442EA00614E.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Pck. Kartoffelkloßteig, aus dem Kühlregal
- 3 Prisen Muskat und etwas mehr zum Bestreuen
- 120 g Rahmspinat, TK, in Pellets (ca. 24 Stück)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Peperoni, rot, entkernt, in Stücken
- 2 EL Rosinen
- 2 Dosen Tomaten, gehackt (à 400 g)
- 100 g Wasser
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 3 Stängel Basilikum, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1870 kJ / 447 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muschelnudeln mit Rahmspinat
50 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Tomaten-Paprika-Reis mit Sommergemüse und Feta
45min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min
Pasta mit Bohnen-Tomaten-Sugo
30 Min
Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl
9h 45 min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1 Std. 10 Min
Linguine in Tomatenbutter
30 Min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1 Std. 20 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min
Basilikum-Knödel mit Ratatouille
40 Min
Ratatouille mit Schafskäse
55 Min