Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
TM6 TM5

Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen

4.3 ( 80 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g Lebkuchen vegan, in Stücken
  • 200 g Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen
  • 300 g Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt
  • 2 Pck. Sahnesteif vegan
  • 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
  • ¾ TL Lebkuchengewürz
  • 4 EL Mandeln, gehobelt
  • Zimt zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
322 kcal / 1349 kJ
Protides
6 g
Lipides
19 g
Glucides
30 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives