Appareils et accessoires
Veganes Lebkuchen-Trifle mit Kirschen
Prép. 15min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Lebkuchen vegan, in Stücken100 g
-
Schattenmorellen abgetropft, 8 EL Saft aufgefangen200 g
-
Sahnealternative aus Soja zum Aufschlagen (z.B. von Natumi), kalt300 g
-
Sahnesteif vegan2 Pck.
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Lebkuchengewürz¾ TL
-
Mandeln, gehobelt4 EL
-
Zimt zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1349 kJ /
322 kcal
Lipides
19 g
Fibre
2.5 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Weihnachts-Menü
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane Eierspeise
10min
Kirschkuchen mit Vanillecreme
4h 45min
Zupfkuchen
7h 10min
Veganer Marmorkuchen
1h 20min
Veganer Kirsch-Käsekuchen
5h
Weiße Schokocreme mit Mangosauce (vegan)
2h 40min
Espresso-Mandel-Veganisu
6h
Blumenkohl-Spinat-Lasagne
1h 45min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40min
Vegane Donauwellen
4h 15min
Vegane Mandel-Pasta mit Spinat
30min