![Kichererbsensalat Kichererbsensalat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ECE55EEE-CFBD-4893-90EC-6B54603B32DC/Derivates/fc52cccb-1b71-4ece-ad42-83821626c9e5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Dosen Kichererbsen (à 240 g)
- 1000 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 200 g Muschelnudeln, klein
- 2 rote Zwiebeln, halbiert
- 15 Stängel Petersilie, glatt, abgezupft
- 50 g Olivenöl
- 8 EL Zitronensaft
- 2 EL Honig
- 1 Salatgurke, geviertelt, entkernt, in schrägen Stücken (1 cm)
- 200 g Feta, zerbröselt
- 2 - 3 Prisen Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2704 kJ / 645 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 28 g
Recettes alternatives
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1h 40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Quinoa-Tabouleh
40 Min
Bohnen-Tomaten-Salat
30 Min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2 godz. 45 min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Kichererbsensalat
15 min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 min