Bulgur-Kichererbsen-Salat

Bulgur-Kichererbsen-Salat

4.0 228 évaluations
Prép. 25min
Total 2h 45min
2 Portionen

Ingrédients

Dressing
  • Soja-Joghurtalternative natur
    100 g
  • Orangensaft
    50 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Salz
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ¼ TL
  • Cayenne-Pfeffer
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Piment
    2 Prisen
  • Agavendicksaft
    10 g
Salat und Fertigstellung
  • rote Paprika (ca. 100 g), in Stücken
    1
  • Möhre (ca. 100 g), in Stücken
    1
  • Minze abgezupft
    5 Stängel
  • Wasser
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Bulgur
    100 g
  • Kichererbsen, aus der Dose abgetropft
    120 g

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 13 g
Calories 1632 kJ / 390 kcal
Lipides 9 g
Fibre 10.4 g
Glucides 58 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...