Appareils et accessoires
Pesto mit Walnuss und Ricotta
Prép. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehe½
-
Parmesan in Stücken80 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Walnusshälften80 g
-
Rapsöl120 g
-
Kräutersalz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Tomatenmark50 g
-
Ricotta200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1618 kJ /
386 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Viva l'Italia
75 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sesampesto
10min
Tomaten-Pesto
10min
Rotes-Pesto-Dressing zu Nudelsalat
10min
Kürbiskern-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Walnuss-Ricotta-Pesto
10min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40min
Cashew-Basilikum-Pesto
10min
Avocado-Pesto zu Orecchiette
35min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min
Tagliatelle in Rosmarin-Buttersauce
15min
Pasta mit Pistazien-Pesto
25min