Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Parmesan, in Stücken
- 75 g Gouda, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 300 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
- 150 g Kräuterfrischkäse
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 2 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal (à 1 Teigplatte ca. 24 x 40 cm, 270 g, z.B von Tante Fanny)
- Mehl zum Bearbeiten
- 1 Ei, verquirlt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1110 kJ / 265 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1 Std. 15 Min
Porree-Feta-Tarte
2 Std.
Porree-Pilz-Quiche
2 Std. 10 Min
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min
Spargel-Zwiebelkuchen
1 Std. 10 Min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 Std.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45 min.
Kartoffel-Spinat-Pizza
1 Std. 5 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Auberginen und Tomaten
2 Std.
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1 Std.
Kartoffel-Zucchini-Tarte
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min