Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
3h
Pizza Frescolina
1h 40 min
Pilzza
1h 20 min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20 min
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25min
Pizza mit Spinat und Schafskäse
1 Std. 10 Min
Paprika-Pizza
1h 55min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Weiße Pizza mit Rucola
1 Std. 35 Min
Käseecken zum Zupfen
1h 50 min
Rom - Pizzataler
1h 30 min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1h