Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
TM6 TM5

Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella

4.6 (502 évaluations )

Ingrédients

Hefeteig

  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 170 g Wasser
  • 350 g Mehl
  • 30 g Olivenöl
  • 1 TL Salz

Belag

  • 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
  • 80 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben (5 mm)

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1998 kJ / 477 kcal
Protides
17 g
Glucides
45 g
Lipides
25 g
Fibre
2.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives