Versions compatibles
Pizza-Focaccia mit Rucola und Joghurtdressing
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 60 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 320 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 TL Zucker
- 470 g Mehl
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- ½ Bund Basilikum, ohne Stiele
- 50 g Olivenöl
- 300 g Joghurt, 1,5% Fett
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 20 g Zitronensaft
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Zucker
- 300 g Cocktail-Tomaten, halbiert
- 50 g Rucola
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2093 kJ / 500 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 62 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 4.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mediterrane Langos
1h 30min
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Caprese-Baguette
14 Std.
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1 godz. 20 min
Tomaten-Rucola-Pizza
50min
Lasagne Caprese
1 godz.
Julienne-Gemüse mit Basmati und süß-saurer Sauce
40min
Rom - Pizzataler
1h 30min
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25min
Mediterraner Flammkuchen
35min
Pizza mit Rucola und Parmaschinken
1 godz.