![Antipasti-Calzoni Antipasti-Calzoni](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/19358f66-f2b2-4d4f-928e-b97e0c9d3f27/Derivates/a5ad7dc5-b70b-48a7-ab66-da5091477721.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Wasser und etwas mehr zum Befeuchten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 40 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 50 g Tomatenmark
- 250 g gemischte Antipasti, in Öl eingelegt, z. B. getrocknete Tomaten, Artischocken, gefüllte Peppadews, Oliven etc., grob gehackt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 823 kJ / 197 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
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